Можете повторить?!

Вы говорите: "Можем повторить"?
Задумайтесь, хотя бы на минуту,
Хотели б время вспять поворотить
И оказаться вдруг в то злое утро,

Когда разрезал утра тишину
Моторов рев, крик, плач, раскаты взрывов?!
Герои,  победившие войну,
Отдали жизнь, чтоб сделать мир счастливым.

Они сейчас с небес глядят на нас,
А вам войны кошмары и не снились.
И не дай Бог нам, чтобы еще раз
Те годы лихолетья повторились!


Рецензии