Я в тебя зароюсь по уши

Я в тебя зароюсь по уши
как в песок иль даже в снег,
я приду к тебе непрошено
чтоб услышать звонкий смех!
Ты не рада мне, естественно,
но неважно…
Лишь бы быть
рядом, и с тобой торжественно
о любви лишь говорить.
Мне неважно, что насмешками
отвечаешь.
Не беда!
Я люблю тебя – не нежную…
Я приду опять сюда
завтра, если только выдержу,
до свиданья доживу?
Я люблю девчонку рыжую,
Да чужую, блин, жену!


Рецензии