Я прошу ты почаще пиши

Дорогая,  поверь  мне,  поверь,
Всё  пройдёт,  что  печаль  вызывает.
В  страну  счастья  откроется  дверь,
Горе  тотчас  снежинкой  растает.

По-другому  и  быть  не  должно,
Ибо  жизнь  —  не  арена  страданий.
Хеппи  энд  ведь  не  только  в  кино,
Куда  ходят  для  страстных  лобзаний.

Всё  наладится,  ты  не  спеши:
За  терпенье  воздастся  нам  Богом.
Я  прошу:  ты  почаще  пиши,
Сообщай  о  себе  понемногу.

Ты  прости  меня  за  откровенье:
От  тебя  мне  посланий  нектар,
Словно  губ  твоих  прикосновенье,
И  по  сути  —  божественный  дар.

Сентябрь  2020 г.               
               


Рецензии