Прошу понять, настроение

В густом  чаду
взаимных    обвинений.
в  маразме беспросветной наглой  лжи
Достойно  лишь  не ведая  сомнений
помочь   подружке  просто  снять трусы.

В  любви
прекрасно  каждое  мгновенье
Игра  двух  тел, и  наслажденье
И рук  и  губ прикосновенье,
И   всхлип  и стон,  и  утомленье,
и   остывающая  страсть.

Сердец
тревожный  перестук
признаний  нежных   нервный   звук,
Когда  меж  слитных  плотно  тел
тайный  смысл   найти  сумел.

И  познав   безумства   власть
сокральной   жертвой  чтобы  пасть...

Я   -   х а м,
но  это не  беда
Бываю  редко,  иногда
Когда  на сердце  грусть  и  скверно,
бывает  и  у  вас,  наверно?

8  сентября   2020  год


Рецензии