мысли о работе

нам запретили матерится на работе
а пар он так и валит из ушей
куда деваться раз живем в болоте
среди пиявок , жаб и их идей

вот слово есть такое ах...ел
как много смысла в этом классном слове
ну почему нельзя его сказать?
клиенту кратко суть обрисовать…

нас заставляют сжато отвечать
лишая словаря и лексикона
а как задачу эту выполнять
без слов с рожденья гражданам знакомых...


Рецензии