Депрессия

Топливо на нуле.
Жизни иссяк запал.
Путь мой в кромешной мгле.
Стержень души пропал.

Слышу унынья клич,
Вслед ему вторит грусть.
Хочется пасть навзничь
И замереть без чувств.

Знаю - недолго всё,
Верю - пройдет хандра,
Прочь её унесёт,
Словно дым от костра...


Рецензии