За окном моим колышет косами...

За окном моим
Колышет косами
Подруга белоствольная
Моя

Она умылась и дождём,
И росами
Стоит красуясь,
И маня меня

Туда,где солнца свет
И ветер ласковый
Все будоражит мысли
И мечты

Туда,где яркостью
Раскрашена
Природа дивная,
В ней-ты!


Рецензии