Письмо меж строк

Пишу письмо забытыми словами,
Излагая мысли между строчек.
Пишу письмо с закрытыми глазами,
Смотрю меж строк, не ставя точек.
Улавливая образы, в кромешной темноте
Пытаюсь ухватить обрывки быта.
И в переполненной и жуткой пустоте
Пытаюсь отыскать то, что забыто.
Пытаюсь разглядеть обрывки счастья,
Или увидеть что-то наперёд.
Руками разводя туман, ненастье,
Пишу письмо и двигаюсь вперед!


Рецензии