Помимо воли, надобно трудиться. 572

Лишь через боль, мы понимаем,
Что сила телу надобна.
Спортивный труд воспринимаем.
Ведь лень для схватки пагубна.

Отчаянность без страха,
Поможет в бою том.
Повергнув силу мрака,
Противник был сражён.

Помочь, встать нет стремления,
Лежащему врагу.
Позор и унижение,
Достались лишь ему.

Коль спортом увлекаетесь,
Успех ждёт и почёт.
А если постараетесь,
То слава к вам придёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.   


Рецензии