Межсезонье

Укрываться тобой,-
Как парчёй,
Не от холода,
А от времени.
Никуда не бежать ручьём,
Раз уж март опять
заметелило..

Сквозь стекло
Леденцовый свет
По глазам,
Слепотой отлипчивой.
Открываю..
Тебя здесь нет!
Только нежная тень,
Привычная..
 


Рецензии