Напутствие

Пусть повезёт тебе, пусть не надломится
Воля твоя в бесконечной борьбе,
Пусть все тайфуны земли успокоятся,
Не приближаясь на выстрел к тебе.

Пусть не замерзнешь в тоске одиночества,
Пусть будет тылом тебе крепкий дом,
Пусть только добрыми будут пророчества
И исполняются все целиком.

Впредь и отныне, пусть счастье надёжное
Примет тебя под опеку свою,
Пусть не влекут тебя ценности ложные
И пусть враги не подложат свинью.

Ты уже понял чего тебе хочется,
Знаю там грязи и низости нет.
Пусть нескончаемо, днём или ночью ли,
Ангел тебя охраняет от бед!


Рецензии