Если ты...

Если ты прекратишь впредь со мною общение дальше,
И решишь никогда не пускать в свою жизнь меня вновь.
То, скажу я тебе, без какой либо, не было фальши,
Убежит навсегда из души моей просто любовь.

Я останусь один средь обломков зазбитого чувства,
Поглощая тоски и печалей непрошенных муть.
И погибну, как будто в бою от порезов кощунства,
Если ты разлелять, перестанешь со мной жизни путь.

Если ты всё решишь за двоих то, тогда однозначно,
Перевратится душа у меня в придорожную пыль.
Как с тобою, не сложиться жизнь моя снова удачно,
А ко счастью тропу запорошит разлуки ковыль.

Вновь начну горевать, и роняя на пол свои слезы,
Растворюсь в тишине от того, что один я живу.
О взаимной любви оставляя, свои в прошлом грёзы,
Если ты не позволишь с тобой рядом быть на яву.


Рецензии