Тучи крою смачным матом...

Немного юмора... 

 Небо, мглою, тучи "кроет"
Вихри снежные крутя...    Цитата. 

   Тучи "крою" смачным матом
Собирался отдохнуть
На песочке прикорнуть
И покрыть себя загаром .
  Чур, не веру я в бессмертье
А  так хочется пожить 
Жить, любить, дела вершить
Жизнь кружится каруселью 
   Одолела круговерть
Дом, семья, ЛЮБОВЬ и ВЕРА 
Не дающие прозреть
Жизнь моя - одна Химера .   
   Раз песочком на пляжу
Я не смог согреться даром 
То обиды - кутерьму
Заглушу хмельным пожаром 
   "Матом" крою я соседей
Обещавших  ясный день 
Тень, плетень, всё хренотень
Дождик льёт , хоть день и светел ...
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ...   

     Мне трудно с Вами вести словесную дуэль.
Вы уж меня простите .
Моя  созданная  мной, беззвучная свирель ,
Не оповестит всех событий... 
   А жизнь, не взирая на горе и беды
Пронзает вершины грозных небес
 И на кресте Иисусе  воскрес 
Верой людей не отринувших ВЕРЫ...
   Сколько ж можно так мне жить ?
Я грущу в кругу обмана 
Исцелите от дурмана
- Готов душу заложить... 
   Прозреваю , как зерно
Жажду лишь воды глоточек
Не читайте между строчек
Пью своей любви вино... 
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии