Жизни сбивчивая речь

    Ларисе Миллер

Жизни сбивчивая речь
Мне понятна. Знает меч,
Кто есть друг, а кто есть враг.
У меня - совсем не так.
Пожалею я любого,
У кого - любовь и слово,
У кого - и свет, и тьма...
Разве лучше я сама?

7 сентября 2020г.


Рецензии