Осенняя картинка

Солнца осеннего лучи
Скользили по тропе,
Оленя освещая,
В туманной полутьме.

Ступая осторожно,
Зверь слушал тишину...
Он чувствовал подкожно,
Всех звуков глубину.

Олень лес с детства знает,
И... чуток его... слух.
Треск веточки пугает,
Рождая в нём испуг.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии