Есть равновесие и дня и ночи

   .   .   .
Есть равновесие
и дня и ночи
лета и зимы
печали радости
прилива и отлива
весны и осени
всего на свете
что существует
всюду и всегда


на этом вечно
держится весь мир
зима сменяет лето
постоянно
как день сменяет ночь
как молодость
сменяет старость
и как взлетая
на качелях ввысь
ты вскоре
вниз помчишься
с той же скоростью
с какой взлетал
недавно к небесам.


Рецензии