Непоседа?

Какой-же всё таки…
НЕПОСЕДА!
президент Литвы
ГИТАНАС НАУСЕДА!

Переварив весь конфликт
в соседнем государстве
с паном Зеленским
согласился Гитанас
взять на себя ведущую роль
посредника между протестующими,
уже какую неделю и властью
Белоруссии!

Ах! Ну какой хороший парень!
этот НАУСЕДА! И имя у него
музыкальное, созвучное
гитаре?

А согласитесь, гораздо лучше,
когда люди могут договариваться,
чем греметь попусту оружием?


Рецензии