Задушевная сказка осени!

Каждый раз ощущение неги и сказки,
Вдохновляют меня на любовь и мечты.
Как люблю тебя осень, за уют и за краски,
За палитру душевно, опавшей листвы.

И стоят в золотом здесь берёзы и клёны.
И листочками устлана наша земля.
И от ветра цветы, бьют сегодня поклоны.
И дрожат на ветру в небесах тополя.

Лето выдохлось... всё... Осень сыплет здесь краски.
Остывает степенно, родная земля.
Осень ты не скупись, на цвета и на сказки,
Раздевай все деревья, оголяй все поля.

Каждый раз ощущение разное осень.
Нежность, радость в душе и немного любви.
В облаках вижу я, поднебесную просинь,
Облака мне рисуют лебедей, корабли.

И когда вижу я, стаи белых, пернатых,
С задушевными криками рвутся на Юг.
Исполняют они, свои фуги, сонаты,
Что вернутся назад, только сделают круг.

Задушевная осень. Вся из красок и света.
Ты приходишь внезапно, нам подаришь уют.
Даришь глазкам тепло, и сияние цвета.
Для тебя эту песнь, все поэты поют.

08\09\2020 год
10:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии