Мольба

О Боже, пощади Наталью!
Лишь об одном тебя молю!
Дай сил и самообладанья
Той самой , что давно люблю!

Надежду дай в исход счастливый,
В то, что наступит благодать,
Когда вернётся в дом родимый,
Родных и близких чтоб обнять!

Судьба и так не баловала,
А тут ещё этот КОВИД!
Неужто испытаний мало?
Что, не исчерпан их лимит?

Наташа, ласточка, я знаю
Ты сильная! Ты сможешь! Верь!
Тебя ж о Боже, заклинаю:
Будь милостив, хотя б теперь!
[83]

                8  сентября 2020


Рецензии
Теперь мне всё ясно.

Галюша   04.10.2020 21:33     Заявить о нарушении
Невероятно, как всё в жизни сплетено, а начиналось с шуточной рецензии :((

Сергей Боков 5   04.10.2020 22:31   Заявить о нарушении