Я целовал

Я целовал тебя до одури
В твои прокуренные губы.
С тобой мы очутились в Мордоре.
Потом в рай кинулись так грубо.

Что нас спасти уж силы не было.
Да мы не очень-то хотели.
Лишь время ход чуть-чуть замедлило.
Потом быстрее полетело.

Прощай,моя принцесса дивная!
Прощай,мой сладкозвучный голос!
Прощай,моя мечта невинная!
Я остаюсь навеки холост!


Рецензии
можно и пониже

Александр Меркачев 2   08.09.2020 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.