Леониды

Многолетние вздоры,
Разрушают веру.
Но летят метеоры,
В нашу атмосферу.

Сегодня гениальное,
Завтра забыто.
Мысль глобальная,
Человеку привита.

Мечтали о вечности,
И прошлых веков господа.
Идеи нету конечности,
Идеи закаляют года.

Человеку льстят,
Мысли, являющие меру.
Но метеоры летят,
В нашу атмосферу.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии