С добрым утром

В восторге люди от восхода солнца
Над просторами родной земли.
Когда всё звонче, звонче, звонче
Петь начинают утром соловьи.

Какое счастье сделать шаг свой первый
Навстречу солнечным лучам.
Пожелать всем людям, что за дверью,
Дороги мирной, счастья и добра.



                8 сентября 2020 года


Рецензии