Где дух витает?

Жизнь пролетает мнгновенно,
Смерть крадется, как враг,
Только дух мой нетленный,
Пробивается сквозь этот мрак,
Туда, где неизвестность ожидает,
Сокрыта вечной тайной.
Где дух мой пламенный витает,
Не заблудился ли случайно?


10.8.20


Рецензии