Люблю... С тобой..

Люблю с тобой..
Встречать .
Рассветы и закаты ..
Рядом с морем..

И слушать..
Как на брег..
Накатывает шумная волна ..
И чаек гомон...
Что кричат и спорят ..
Есть в их глазах...
Щемящая тоска...

Люблю с тобой...
Бродить в лесу...
Вдыхая эту благость...
Смотреть на паутину ..
Мокрую россу...

Люблю с тобой молчать..
И наслаждаться...
Днями и ночами ..
Смеяться и грустить...
Всего тебя...
От А до Я...
Люблю ...

Я ЕСМЬ.
Маринина М.


Рецензии