Чашу Сердца Любовью Наполни. 24. 08. 2020 г

     ЧАШУ  СЕРДЦА 
     ЛЮБОВЬЮ  НАПОЛНИ

Чащу Сердца Любовью Наполним
Мы в Измереньях Божьей Любви.
Как это Сделать, любому Напомним
Здесь и Сейчас. В Пространстве Земли
было деленье на классы сословий,
за что-то в Ответ Мы Своё Отдавали…
А Полюби без всяких Условий.
Так Мамы Любовь Нам Свою Передали!
Просто ведь Нас Наши Мамы Любили,
просто за то, что Мы у Них Есть.
И одевали, лечили, кормили
да Обучали Нужном Здесь.
Так что с Зачатия Божьего с кровью
Мы и в Утробе, и после,  во вне,
Маме Своей Отвечали Любовью
той Безусловной. В Тебе и во Мне
Полною Чашей Она ведь Хранится.
Так что, Брат-Ангел, это лишь Вспомни
да и Душою Сумей Пробудиться,
Чашу Любовью Сердца Наполни!
                24.08.2020 г.


Рецензии