я иногда немножко не понятен

В два часа ночи люди встречаются
В три часа ночи они обнимаются
В 4 утра потихоньку расходятся
И на душе грустно становится

Нет , теперь  уже не уснуть
Я тону в ее чудных глазах
Мне бы хотя бы минутку вернуть
Чтобы сказать, что в ночи  не сказал.

Полдень, в голове бардак
Я знаю точно это был  не сон
Может что то сделал я не так
Но на душе весна и я влюблён

Я буду ждать тебя весь день
Даже если снег в саду растает
Я  первый подарю тебе сирень
Когда ручей на солнце засверкает

Я у несу тебя в неведомую Даль,
Где нам так будет вместе хорошо
Развею по ветру твою печаль
В любви я буду снова воскрешен

Лепестками  роз украшу твоё тело...
Из поцелуев платье на тебя примерю
Люблю я напишу на чёрном мелом белым
И после этого себя тебе доверю

Когда приедем мы в столицу
Я нежно за руку возьму тебя
На встречу будут мельтешить чужие лица
Завидовая нам, под нос себе скрипя

В своей любви я  многократен
И ночью, утром, даже днём
А иногда немножко непонятен
Когда  играю на гитаре блюзы под дождем

Не знаю, сколько это будет длиться
На улице январь и мокрый снег
Сосед с любовницей будет  снова злиться
Для некоторых любовь минута, а для меня любовь на век


Рецензии