Чаще говорить

На разрушительных эмоциях
Играет только сатана,
Но нам, Разумным людям
Добро назначено творить!
Полнится Рускостью святая Русь –
Великая страна,
Об этом факте нужно чаще
Руским людям говорить.
(28 августа 2020 года)


Рецензии