***

Засентябрило,засентябрило...
Тучами осень небо покрыло,
Лист пожелтел вдруг на липе и клёне,
Тот,что недавно был красный,зелёный...

Засентябрило,засентябрило...
Кажется солнце до лета остыло,
Плачут ,рыдают те серые тучи,
И не пробьётся сквозь них солнца лучик....

Стали прохладны,росисты зарницы,
В стаи сбиваются,кружатся птицы,
Засентябрило,засентябрило-
За ночь листвой тротуары покрыло....

И на висках появилась вдруг проседь-
Лето закончилось жизни,то -осень...
Лето вернётся нарядным,всех краше,
То- лето природы,не жизни,жаль,нашей...


Рецензии