время на шанс

настойчивость достойна похвалы
 
но лаг между было и стало
для каждой попытки чего-то достичь
уникален

и может потому так часто
упрямая настойчивость приводит
к разочарованию

а иногда и к прямо противоположным
желаемому результатам


Рецензии