Безбожный мир 2

        БЕЗБОЖНЫЙ МИР...

БЕЗБОЖНЫМ МИРОМ ПРАВИТ САТАНА,
В ЕГО ОБЪЯТЬЯХ ЛЮДИ УТОНУЛИ,
ПОВСЮДУ ЖОПА,ЛИШЬ ОДНА ВИДНА,
КОТОРУЮ ДЛЯ СЕКСА СИЛИКОНАМИ НАДУЛИ!!!

ПОД ФЕЙЕРВЕРКАМИ ЕВРОПА БЛЕЩЕТ ВСЯ,
НА ПЛОЩАДЯХ В ПАРАДЕ,ГЕИ В ПЛАТЬЯХ ТОРЖЕСТВУЮТ,
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ МИР ВЕСЬ НАШ И ОЧЕНЬ ЗРЯ
ПОЛИТИКУ СВОЮ БУРЖУИ НАМ ДИКТУЮТ!!!

МАРИХУАНОЙ ЗАРАСТАЮТ ВСЕ ПОЛЯ
И МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНЬЕ НА КОЛЕНЯХ,
В ДУРМАНЕ ЭТОМ СОГЛАШАЕТСЯ ВО ВСЁМ ВСЕГДА,
КОГДА ИМ ДОЗУ ПРОДЛЕВАЮТ В ПОВТОРЕНЬЯХ!!!

ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ,ЗАХЛАМЛЕННЫЙ ГРЕХАМИ,
ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ НАМ ПРЕВОСХОДСТВО,
КОТОРОЕ ПОВСЮДУ,ЛИШЬ ДОЛГАМИ
ЗАПОЛНИЛО ВЕСЬ МИР-БУРЖУЙСКОЕ ГОСПОДСТВО!!!

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИМ ПОДЧИНЯТСЯ НИКОГДА,
МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ РАБАМИ БЫТЬ ПОД НИМИ,
ОНИ СТРЕМЯТСЯ ЗАПУГАТЬ НАС БЕЗ КОНЦА
И УГРОЖАЯ,ПОДКУПАЮТ НАШЕ ИМЯ!!!

ЧУТЬ-ЧТО,ВОЙНОЮ ПОСЕЩАЮТ ГОРОДА,
УНИЧТОЖАЯ ПОСТЕПЕННО,ЗАТЕМ СТРАНЫ
И КРОВЬЮ УМЫВАЕТСЯ ПОД БОМБАМИ ЗЕМЛЯ
С НАРОДОМ ТЕМ,ЧТО БЫЛИ С НИМИ НЕ СОГЛАСНЫ!!!

ВСЕВЫШНИЙ БОГ,КОГДА ЖЕ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ
И СПУСТИШЬСЯ НА ЗЕМЛЮ,В ГОСТИ К НАМ,
И С САТАНОЮ НАВСЕГДА ТЫ РАЗБЕРЁШЬСЯ,
А МЫ ОТВЕТИМ ПРЕД ТОБОЮ ПО ГРЕХАМ???

В ЦЕРКВЯХ ПОПЫ ДАВНО ПОПАМИ БЫТЬ УСТАЛИ,
НЕ СОБЛЮДАЮТ МНОГИЕ-ТВОИ ЗАВЕТЫ,
ЗАТО ПОД ВИДОМ РЯСЫ,ЛИШЬ БОГАТЫМИ ВСЕ СТАЛИ,
ОСОБНЯКИ НАСТРОИЛИ ЗА ЧЁРТОВЫ МОНЕТЫ!!!

КРУГОМ ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,
КОШМАР И УЖАС-С ЧЕМ ВЕСЬ МИР СТОЛКНУЛСЯ,
О,БОЖЕ,ОТЗОВИСЬ,НУ ГДЕ ТЫ,ГДЕ,
ЖЕЛАЮ Я,ЧТОБ ПОСКОРЕЕ,ТЫ ПРОСНУЛСЯ!!!

                8.09.2020 г.


Рецензии
Честный стих! Браво !

Пётр Владимирович Юсов   08.09.2020 13:06     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТКЛИК И ДОБРУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   08.09.2020 17:54   Заявить о нарушении