уходящему другу

не будем лгать о том что мы спасемся
у бога как всегда другие планы
когда внутри меня воскреснет лотос
я за тобой уйду мой друг в нирвану

не стану лгать я буду много плакать
ты видишь я сегодня начинаю
и если б слезы и любовь спасали
то мы бы никогда бы не расстались


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.