Повадки женщин и Судьбы

Повадки женщин и Судьбы,
Похожи как две капельки воды.
Когда вас женщина полюбит,
Она лелеять, холить будет.

От бед, напастей вас спасёт,
На помощь сразу к вам придёт,
Поддержит в трудную минуту,
Беду с тобой переживёт.
.
Вселит уверенность в тебя.
И жизнь прекрасная продлится,
До той поры, пока она,
По прежнему в вас влюблена.

Но если вы ей изменили,
Или невольно оскорбили,
Так, что простить она не может,
Она вас просто уничтожит.

Так и Судьба, когда полюбит,
Вдохнёт в вас силы, даст вам шанс,
И вам успех по жизни будет,
Когда Судьба полюбит вас.

Но если вдруг Судьба устала,
Оберегать вас от невзгод,
Она пошлёт на вас проклятия,
Она заставит вас страдать.

И обойти Судьбу нельзя,
И нету от неё лекарства,
Она вам будет жёстко мстить,
Пока совсем не победит.

И убежать нам не дано,
Судьба настигнет всё равно.

 


Рецензии
Так устроена жизнь.

Товарищ Дворецкий   13.09.2020 18:15     Заявить о нарушении