Меня побалуй, мой любимый

Меня побалуй, мой любимый ,
Открой утром настежь окно:
Пусть ночка, рассветом гонима,
Положит печаль под сукно.

К нам в гости тоска пусть не ходит,
Пусть время замедлит свой бег
И Вечности взгляд, что изводит,
Не страшен нам будет вовек.

Меня побалуй, мой любимый —
Из счастья узор в кружева,
Наряд, нами вместе творимый,
Сошьем для любви торжества.

Меня побалуй, мой любимый!
Забудем про дождь за окном,
Про боль, что как спутник незримый —
В блаженство беспечно шагнём.


Рецензии