Первое сентября

Ну вот и осень первый лист сорвала
Прожжённого жарой календаря,
А лето нам листвою помахало,
Шагнули мы в объятья сентября...
Какой сюрприз нам осень приготовит,
Надув на небосводе паруса,
А падший лист в огне захороводит
И засвистят ветрами небеса.
Я вам желаю в это время года
Чтоб бабье лето радовало вас
Дарами, что порадует природа
И ваш огонь чтоб в душах не погас.


Рецензии
Красивое пожелание. Спасибо!

Элина Дохшукаева   22.09.2020 16:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваши тёплые слова

Раис Бекметов   23.09.2020 08:31   Заявить о нарушении