Винтовые шумы

таких пирожных вкуса сийтлоу сисвийминдаля
и сабель таких на бортах не носил
голубую корову изумрудной сталью
одним ударом пополам ой ля ля
разрубил  как спортивный ЗИЛ
встретил давиче его
в его англетере кикстроус
виктори первангога
давно я тебя хигроуг atrodo
на винте на своем не возрил
помнишь зверюшек на мадагуматахарискаре
гоу гоу промидейл киберстрипигил
помнишь в стазамии глушили восстание
среди собственных греммивилл и могил
вина правда как  от джугашвили сталина
цинандали ахашени киндзмараули жрил
сколько других мы с тобой повидали
чегиварили,викторихарили динаридили ризлинг дринл
конгруэнтнобарменапарили промили прОмили шесть ю девять
красноар..ийская стрит ту файл фил
гоиогерилидзунайтпарили в облакахпариливтыврубил
ту мохнатую в сласть дерусятую в десятером в три ноля это космос был..
                120 часов нон-стопа и вынос мозга
                -2000-


Рецензии