Было

Я стар. Хожу едва-едва,
И жизнь моя теперь постыла,
И вздрагивает голова.
А всё когда-то было, было...

Когда-то был я молодым,
И всё во мне игрою било,
Но всё ушло, ушло, как дым,
То, что во мне когда-то било.

За время прошлое, давно,
Во мне что било, всё уплыло.
Забыто терпкое вино,
А всё когда-то было, было.

Забыты прошлые года,
И сединою юность скрыло.
И не вернётся никогда,
Всё, что во мне когда-то било.
08.09.2020


Рецензии
Спасибо за рецензию в стихотворной форме! Вы веруете в Бога - это Ваше дело, как говорится на здоровье!

Песлин Юрий Семёнович   17.08.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.