***

Возьми меня в свой сладкий плен
Чтобы я просто офигел
Станцуем мы с тобой ламбаду
И можно просто до упаду

Я подарю тебе цветы
О эти сладкие мечты!
Ты открываешься отважно
И мне теперь совсем нестрашно

Нам просто так тепло с тобой
Ты говоришь мне: Ну не ной!
Всё будет хорошо у нас
В заветный день, в заветный час

И обречённо жду я снова
Когда настанет пора нова
Мы будем вместе под луной
И выиграем этот бой!
Ты не уйдёшь и не исчезнешь
Обнимешь очень очень нежно

За это биться я готов
Прям разорвать твоих врагов
Забрать тебя и под конец
Сорвать терновый наш венец.


Рецензии