Кто-то плачет, кто-то плачет

Кто-то плачет, кто-то плачет,
Сердце бедное не прячет...
Что же это, Боже, значит?
Что же это, Боже, значит?..
Мы пойдём с  тобою вместе,
Мы останемся без чести,
Потому что полюбили мы...

7 сентября 2020г.


Рецензии