Уходит лето

Уходит лето.
Кончалось лето, вечером свежо,
Уже пора в об'ятия Морфея,
Но вдруг глаза, как фары у " Пежо",
Вмиг осветители тёмную аллею..
Поблекли звёзды, жёлтая луна,
Она прошла , не замечая мимо,
А я вослед глядел ей, заценя,
Красивый тонкий стан, высокий клиренс..
Уходит лето и грядёт зима,
А между ними воцарится осень,
В лесу забот прибавится весьма,
Волкам и лисам, зайчикам и лосям....


Рецензии