До свиданья, а не прощай

Осень пришла, уронила листву нам под ноги,
В дальнюю даль унесла журавлей, в сердце боль и тревога,
Дождь моросит третий день без конца по асфальту и крышам,
И от тебя в этот сумрачный час я "прощай" слово слышу.

      Припев:
До свиданья, а не прощай,
Час свиданья не отменяй,
Пусть сегодня ты в даль уходишь,
Но однажды меня ты вспомнишь.

Ясные звёзды светят над миром как прежде,
Светят и дарят всем людям немного надежды,
Ясные звёзды, если бы только вы знали,
Как нелегко мне сейчас быть в плену у печали.

             Припев:

Стой, подожди, не спеши уходить, мы успеем расстаться,
Мне нелегко без тебя одному в этом мире остаться,
Вспомни как в дождь целовались с тобой, вспомни, всё это было,
Ты мне тогда вместо слова "прощай", "я люблю" говорила.

             Припев:


Рецензии