Стихи предсказалочки

Не верю предсказаниям и никогда не верил.

А тут решил свои стихи проверил.

Себе позволил предсказать,

Земля погибнет если не перестанем из неё качать.

И сразу выступил Билл Гейц наш сорванец,

Так как и я но не в стихах,

Предрёк земле конец.

Тут про Навального

Стихи я написал, осмелился врачам немецким рецепт

Проверенный я дал, чтоб доктор

Человека русского шнапсом оживлял.

Ну что с утра я новости открыл - застыл.

Рецепт мой русский справедливым был.

Навальный оклимался и доктор аппаратуру отключил.

Надо завязывать мне в предсказалочки играть,

А то дождусь, что за это и скорей всего на киче

Мне кости будут там ломать.


Рецензии