Она, будто без доспех

И снова,снова темнота,
Рано окутывает всех.
Уходит,жизни полнота,
Но с тем,не уходит успех.

Вершится, жизненный успех,
Успеху, жизнь подвластна.
Она, будто без доспех,
Но за себя, биться согласна.

И мы,толкуем и толкуем,
Как бы,жизнью не пренебречь.
И на её кругу,токуем,
Стараясь, что-то уберечь.

А что-то? Это и любовь,
А что-то? Это и отрада.
В них нужда,вновь и вновь,
И им! Жизнь! Награда!

Жизнь и любовь,нужны,
Они,пронзают темень.
И с тобой,если дружны?
То ты, словно кремень.

И это! Всем! Надо понять!
Проходят дни, проходят ночи.
И с ними! Можно, жизнь поднять,
Лишь надо,хотеть очень.


Рецензии