Я не плохой...

Я не плохой, но и не очень хороший
И нет в этом моей вины.
Я такой не один на белом свете
И Мир, как и всех, деформирует и меня.
Ну, как я могу устоять под его напором?
Как я могу остаться самим собой?
Когда днём и ночью на меня все давят
И в какие-то рамки загоняют меня.
Куда бы податься, чтобы сохраниться?
Может в Мире остались ещё такие места?
Но мне они пока не известны.
Может вы на них укажете, мои друзья?
4.09.2020.16.20.


Рецензии