Я зиму прогоню из сердца!

Ты что ж душа, настроена на осень?
И загостилась на душе зима.
И вижу я, сквозь нежность чувств, ту просинь,
И вижу силуэты и дома.

И вновь часы настроены на восемь.
Так короток горячий миг огня.
Ну где ж ты, где, о Золотая осень?
И где ты миг, сгорающего дня?

В саду моём заснули хризантемы.
И астры к солнцу вытянули лик.
И ярко красным, вдруг зажглись проблемы,
Вот в этот самый, так желанный миг.

И нервы, вроде были на пределе.
И чувства, так беспомощно нежны.
Любви ведь мы коснулись в самом деле.
И эти чувства, очень нам нужны.

И вновь одна любуюсь листопадом.
Стою под сенью облаков и лип,
Холодным дням, увы родной, не рада,
От сна проснувшись, слышу сердца всхлип.

О сердце не тревожься ты напрасно.
Ведь это хорошо, что я люблю.
Что нежность, ты со мною не согласна?
Его люблю! Его, боготворю!

Хрустальный дождь из ясных глаз прольётся.
И вдруг вздохну: Погода не по мне.
А мой любимый, мне подарит Солнце.
И тихо засмеётся при Луне.

Вот потому, нисколько не жалею,
И зиму из души я прогоню.
Я без тебя, любимый мой болею,
Но ты запомни: Я, тебя люблю!!!

08\09\2020 год
09:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Гуля, замечательно! Любовь творит чудеса!!!

Елена Шакирова Ильина   08.09.2020 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена за тёплый дружественный коммент!!! Спасибо,Заходите ещё, я всегда рада гостям!!! с теплом Гуля

Гуля Золотова -Пагава   11.09.2020 01:23   Заявить о нарушении