Настроение

В   густом   чаду  взаимных  обвинений.
в  маразме  беспросветной  наглой  лжи
Достойно  лишь  не ведая  сомнений
помочь  подруге  просто  снять трусы.

В   любви прекрасны   все  мгновенья
игра  двух  тел  и   упражненья,
И рук  и   губ  прикосновенье
и  всхлип и стон,  и   утомленье, -
и  остывающая  страсть.

Сердец  тревожный  перестук,
признаний  нежных   нервный   звук,
Когда  меж  слитных  тесно  тел
тайный  смысл  найти  сумел.

И  познав   безумства  власть
сокральной   жертвой   чтобы  пасть.

Я   х а м, но  это не  беда
бываю   редко,  иногда.
Когда на сердце  грусть, и  скверно,
бывает  и  у  вас,  наверно?

8   сентября   2020  год


Рецензии