Секретарь под прессом!

Хорошо отдохнула Захарова
(А интересно, где она загорала?)

В политике двигается легко,
непринуждённо,
ну словно слон в посудной лавке!

Потом вынужден Лавров за нашу Машу
отдуваться!

Всё успевает Маша и этим поднаддать-
и тем, другим!
И где же наша Маша нахваталась,
кто подскажет?

Сегодня Маша действует уже как
комендант… ну не Москвы положим…, но
самого Берлина!
Приказы раздаёт направо и налево:

Спикер должен быть один по ситуации
с Навальным и докладывать должен
нам, в кремль он ежечасно!

Ай да Маша! Ай да Захарова!
Жаль правда, что она не сын!


Рецензии