Дружбой мы живём

 Чуть-чуть ещё, совсем немного,
Осталось нам с тобой пройти,
Какой бы сложной не была дорога,
Ведь надо до конца идти!
Идти,устали пусть и ноги,
И голова уже болит,
А на душе "волна" тревоги
Давно внутри тебя сидит!
И от того лишь всё слабее,
Не веришь просто ты в себя,
Поверь,и стань в разы сильнее,
И не сдавайся никогда!Преодолели путь далёкий,
И километры позади,
ПоднЯлись на утёс высокий,
Огонь и воду мы прошли!
И ветер встречный ураганом,
Пытался нас остановить,
Но,шли мы курсом неустанно,
Дорогу что б не позабыть!
Нам расстояния не вАжны,
А, дружба вечный атрибут,
И потому мы так отважны,
Ведь так вот и друзья живут!!!
Ещё чуть-чуть и финиш будет,
Мой друг,уверен,я, дойдём,
И также вы дружите люди,
И знайте дружбой мы живём!;;;


Рецензии