Ты на мне поставила крестик

Туда, где не будем мы вместе
Купил  я сегодня билет
На мне ты поставила крестик
Я нолик поставлю в ответ

Сегодня лечу я в Майами
В шестнадцать ноль пять самолёт
Не будет тепла между нами
И в чувствах по прежнему лёд

Будь счастлива  с ним, отпускаю
Тебя я из мыслей своих
И пусть мы не будем друзьями
Но знаешь сама, я не псих

Не жди от меня зла и мести
Я камня в душе не носил
Туда, где не будем мы вместе
Я сам свою боль отпустил


Рецензии