ПОРА

Мы врали кажется всегда
Друг другу,что ж привычно.
Разъело ржавчиной сердца
Банально, прозаично.

Любовь насильно притянув
В судьбу, мы  неуклюже
Согласно, на ходу кивнув
Женой ей стали, мужем.

Какая глупость! Лишь теперь
Все стало проясняться,
Ведь в  череде своих потерь
Нам нечего стесняться.

Обидой сверлит нашу жизнь
Настырно и предвзято,
Мы понимаем, что случись,
Ее там отпечаток.

Ее следы видны везде,
Повсюду в нашем доме,
С ней страшно быть наедине,
Размах ее огромен.

Но даже зная наперед
Грядущие невзгоды,
Мы, в наступивший их черед,
Оплатим все расходы.

А ведь пора освободить
Измученное счастье,
Пусть снова учится любить
И жить спокойно дальше.

А нам придется переждать
Гнетущий долгий ливень,
Но нам к тому не привыкать,
Обман еще  противен.


Рецензии