Ненормальные грибы 2008

Плыл закат в небе
нежно-розовый,
подосиновик вырос
под берёзою,
подберёзовик вырос
под осиною,
как грибы все карты
перепутали
и шагали странными
маршрутами,
видимо,
ошиблись древесиною...
Может быть, к ним зря я
лез с вопросами? –
подберёзовик
вырос под рябиною!


Рецензии